Я понимаю, что большинство посетителей вполне приличные люди, и не станут делать гадости, но всё же прочтите эти правила, быть может вы узнаете что-то новое в них...
Правила поведения они же правила этики и морали
1.1 "Нет" мату! Это не круто, не красиво, а главное очень неприятно и противно, когда человек сыпет на все стороны ругательства. И если вы в порыве способны на такое, то прошу себя сдерживать. Подобная ругань ни к чему хорошему не приведёт.
1.2 "Нет" флуду. И хотя многие пользователи интернета, а в особенности форумчанины знают, что это такое, я объясню, что такое флуд. Флуд - сообщения не по теме, не нужные сообщения. Я знаю, что как правило без флуда не обходится, но всё же постарайтесь.
1.3 Уважайте участников ролевой. Даже если этот участник написал маленький пост, нарисовал картинку, которая вам совсем не нравится, или даже обидел вас. Помните, что это его жизнь, и он распоряжается ей как хочет. А если он в чём-то виноват, то с этим разберутся Администраторы и Модераторы.
Правила постов
1.4 Стараемся писать большие, а главное осмысленные посты. Оптимальный размер 10-15 строк. Но принимаются и посты и в 5-6 строк. Не пытайтесь растянуть своё сообщение значками или увеличением шрифта. Не приму. Лучше не торопитесь, подумайте. Можете также просмотреть урок по написанию постов. А главное - включите фантазию и всё у вас получится!
1.5. Пишем грамотно. Я большой педант в смысле написания сообщений. Ошибки мне режут глаза. Так что постарайтесь писать без ошибок, особенно в постах. У вас есть Word? Отлично, прогнать сообщение через эту программу, думаю, не составит для вас большого труда.
1.6. Следите за временем и окружающей средой. Наш мир, хоть и виртуальный, но но терпит не стыковок. Внимательно проверьте, какая там сейчас погода, какое время суток и кто там находится.
1.7. Напомню, что речь вашего персонажа выделяем жирным
[b][/b]
, мысли, сны и воспоминания - курсивом
[i][/i]
, речь другого персонажа подчёркнутым
[u][/u]
. И не забудьте про переходы. Если собираетесь переходить на другую локацию, обязательно в конце укажите, куда именно. Будет хорошо, если ссылкой.
1.8. Старайтесь не писать за другого персонажа. Он тоже хочет поиграть.
Кодов в середине правил нет! Я вам верю, и если вы пренебрегли ими, то это будет лишь на вашей совести. И уж конечно, не знание правил не освобождает от ответственности.
Правила могут пополняться и редактироваться.